今日もなんかアンコが食べたくなりました!
今日のセブンイレブンスイーツはおしるこです!!北海道十勝産小豆といえば、製造は案の定「十勝大福本舗」さんでした!!!ここの小豆、アンコは美味しいんです!アンコは和風スイーツの原点ですね!!!洋風で言ったら生クリームの位置でしょうか!?
いっぱい入ってるわけではありませんが、ちょっと食べたいときにぴったりです!これレンジで暖めないとです。温めると中の餅がちょーどよく柔らかくなります!美味しかったです!!!
ジュークの日記にようこそ! 気ままなブログですが楽しんでってください。
今日もなんかアンコが食べたくなりました!
今日のセブンイレブンスイーツはおしるこです!!北海道十勝産小豆といえば、製造は案の定「十勝大福本舗」さんでした!!!ここの小豆、アンコは美味しいんです!アンコは和風スイーツの原点ですね!!!洋風で言ったら生クリームの位置でしょうか!?
いっぱい入ってるわけではありませんが、ちょっと食べたいときにぴったりです!これレンジで暖めないとです。温めると中の餅がちょーどよく柔らかくなります!美味しかったです!!!