新春のセブンスイーツは苺がメインのようです。
今日3日はこれ「もっちり苺みるくどら」ですよ!どら焼きの生地がうっすらと苺色してます。まだ冬真っ盛りですが、春らしい一品です。
いつものイラスト図です。真中に苺ソースです。
ホイップクリームたっぷりです。
生地がもっちりしています。でも、「ふわぁー」とした柔らかさはどこから来るんでしょう!苺の甘さもホイップクリームでちょうどいいんですね!!
ジュークの日記にようこそ! 気ままなブログですが楽しんでってください。
新春のセブンスイーツは苺がメインのようです。
今日3日はこれ「もっちり苺みるくどら」ですよ!どら焼きの生地がうっすらと苺色してます。まだ冬真っ盛りですが、春らしい一品です。
いつものイラスト図です。真中に苺ソースです。
ホイップクリームたっぷりです。
生地がもっちりしています。でも、「ふわぁー」とした柔らかさはどこから来るんでしょう!苺の甘さもホイップクリームでちょうどいいんですね!!